Le Comptoir du Malt

Qui sommes-nous ?

L'histoire du Comptoir du Malt

Créée en 2007, Le Comptoir du Malt est une enseigne régionale de restauration de brasserie spécialisée dans la cuisine brassicole, généreuse et ayant pour thème central la bière de tradition. Les restaurants accueillent leurs clients 7j/7 dans un cadre convivial et chaleureux, midi et soir, pour des repas entre collègues, en famille ou entre amis. Depuis plus de 10 ans, l’enseigne se développe et dispose aujourd'hui de 15 restaurants.

Bière & tradition

En lien avec l’héritage culturel des régions du Nord et de l’Est, le comptoir du Malt a sélectionné des bières à la pression riches des qualités de ces terroirs et fabriquées par des partenaires respectant les méthodes de fabrication traditionnelle.

Cuisine et générosité

On cuisine au Comptoir du Malt et cette cuisine est généreuse !! C’est une cuisine brassicole, populaire et locale. On y retrouve des carbonnades, des welshs, des flammekueches mais également des salades, des wrap’s, des hamburgers… pour chaque membre de la famille.

Le juste prix

Nous proposons une restauration large qui permet à chacun de déjeuner ou de dîner selon son goût et son budget. Le juste rapport qualité/prix est un attribut essentiel de la politique commerciale des restaurants Le Comptoir du Malt.

Ambiance & bonne humeur

L’architecture de nos restaurants est unique. Une décoration riche, un agencement intérieur chaleureux donnent envie de profiter d’un moment agréable et convivial autour d’un bon repas. Simplicité, bonne humeur, service attentionné des valeurs propres à l’esprit des brasseries Le Comptoir du Malt.

COLLABORATEURS
CLIENTS SERVIS EN 2017
RESTAURANTS COMPTOIR DU MALT
Purchase