Le Comptoir du Malt Recrutement
Super recruteur
Ce recruteur s’engage avec HelloWork sur la transparence et communique :
- Un salaire sur la majorité de ses offres
- Son process de recrutement
- L'évolution de votre candidature
- Sa politique de télétravail
Qui sommes-nous ?
-
Année de fondation 2007
-
Chiffre d'affaires 56 Millions d'euros
-
Collaborateurs 501 – 1000
-
Politique de télétravail Pas de télétravail
-
Ancienneté moyenne 3 ans
-
Moyenne d'âge 31 ans
Présentation
Le Comptoir du Malt est une enseigne régionale de restauration de brasserie spécialisée dans la cuisine brassicole, populaire et locale, ayant pour thème central la bière de tradition. L’entreprise en plein développement possède à ce jour 23 restaurants.
Nos réseaux :
L'humain : notre priorité
Ramener l'humain au coeur de nos préoccupations, c'est avant tout inventer l'Entreprise de demain avec une véritable diversité, une véritable richesse.
Bien-être des collaborateurs
Nous avons une conviction : l'Entreprise se portera bien si ses collaborateurs se sentent bien. Alors avoir des plannings équitables permettant un équilibre personnel, travailler dans une bonne ambiance malgré les coups de feu, développer l'entraide : nous savons faire !
Le développement de soi
Évoluer et donner du sens à sa carrière est primordial : 95% de nos Directeurs et chefs sont d'anciens serveurs et cuisiniers. Nous savons accompagner et faire évoluer nos collaborateurs via de la formation, du coaching et en les challengeant.
Raisons de nous rejoindre
-
Planning équilibré vie perso - vie pro : limitation des coupure
-
Repos le week-end
-
CDI temps plein, système de pointage, paiement des heures sup
-
Nombreuses opportunités d'évolution : 3 ouvertures par an
-
Tenues fournies pour tous : salle et cuisine
-
Fourniture repas en restaurant + Tickets Restau au siège
Raisons de nous rejoindre
-
Planning équilibré vie perso - vie pro : limitation des coupure
-
Repos le week-end
-
CDI temps plein, système de pointage, paiement des heures sup
-
Nombreuses opportunités d'évolution : 3 ouvertures par an
-
Tenues fournies pour tous : salle et cuisine
-
Fourniture repas en restaurant + Tickets Restau au siège
-
Salaires attractifs et transparents : affichés sur toutes les offres
-
Organisme de formation dédié aux formations métier pour nos salariés
-
Remise au personnel dans tous les restaurants de l'Enseigne
Notre processus de recrutement
-
Premier entretien téléphonique ou physique avec le potentiel futur manager
-
Deuxième entretien physique avec DR ou DO pour postes encadrants
-
Signature du contrat et accompagnement pour les formalités administratives
-
Accueil du nouvel embauché et présentation à l'équipe
-
Intégration et période de formation adaptée au poste